Redevelopment Tiara Hotel-Medan


12 thoughts on “Redevelopment Tiara Hotel-Medan

  1. Tapi sekarang udah banyak yg ngundur diri. kayak DGC… Gak jelas juga Ex Polonia. Katanya tetap untuk pangkalan AU.

    Proyek2 apa aja tuh yg mau masuk ke Medan ?
    itu betul Tiara mau dibuat seperti itu ?

    Thanks

    • polonia itu letaknya di tengah kota, jadi bangunan terbatas ketinggiannya sedangkan lahan di tengah kota sudah padat.

      yang pasti daerah setasiun akan dihidupkan dan sarana kereta api akan menjadi transpotasi utama menuju dan dari bandara KN, di situ akan menjadi area komersial, pendidikan dan penginapan.

      tiara didevelop seperti itu sesuai dengan permintaan ownernya, yang kebetulan saya dan tim di Airmas Asri hanya sampai tahap desain saja, ini proyek tahun 2009 kalo tidak salah.

    • Wow jadi gigantis begitu yah?, dulu saya hanya ikut di property planning dan desain awalnya. Isunya kan tetep bandaranya, kalo bandara sudah di pindah, kota medan akan jadi kota pencakar langit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s